отзывы пользователей
Скайп
По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Доктор помогите. У меня странный случай. Лечение тревожной депрессии
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день доктор. Меня зовут Марина. 8 лет назад у меня первый раз в жизни была сильнейшая депрессия. Началось всё с заболевания шейного отдела позвоночника. Была невларгия в грудном отделе. Когда болело было очень страшно и я вызывала скорую думала сердце. Так было несколько раз в неделю. Затем у меня воспалился лимфоузел на шеи, мне опять стало страшно что там рак. Я пошла к врачу, нечего не нашли серьёзного, но страх уже посилиться у меня в голове. Я стала бояться всех болезней. Стала боятся смерти.На улицу вообще не выходила. Тоже всего боялась. В этом страхе я пробыла 8 месяцев, но самое главное у меня начало болеть в солнечном сплетении. Днём ещё всё было терпимо. А ночью прям било током или как будто кулаком. Это очень похоже когда локтем ударяешься по нервам. Только очень сильно. Вот это и не давало мне спать. Я верю в Бога. Каждый час и минуту я молилась и просила помиловать меня. Андиприсанты я не пила, тоже боялась. И в конце 8 месяца Сестра настояла сходить к неврологу. Мы сходили и они прописали мне тибантин на 2 недели от этих болей в солнечном сплетении. Я пропила их 2 недели, начала спать и постепенно всё ушло. Страх ушёл полностью. После этого я тоже много раз болела и нечего не было. В сентябре этого года история повторилась. Опять заболел шейный отдел позвоночника, опять восполнялся лимфоузел. И ещё в добавок нашли узел в щитовидке. Но в этот раз я лечусь и нечего не помагает. И опять пришёл этот страх. Но что бы не повторить ситуации как в прошлый раз я пошла к психиатору. Она выписала мне Бринтелликс 10гр в день с утра и Анвифен 250гр по 2 раза в день. Но самое страшное что опять начались эти боли в солнечном сплетении. Я сходила к неврологу, всё ей рассказала она выписала мне габапентин. Пью второй день. Бринтелликс пью 16 дней. Есть чуть улучшения, но боли в шеи вообще не проходят. Подскажите доктор были ли у вас такие случаи с болями в солнечном сплетении и как убрать страх.
Комментарии