Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор помогите. У меня странный случай. Лечение тревожной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Меня зовут Марина. 8 лет назад у меня первый раз в жизни была сильнейшая депрессия. Началось всё с заболевания шейного отдела позвоночника. Была невларгия в грудном отделе. Когда болело было очень страшно и я вызывала скорую думала сердце. Так было несколько раз в неделю. Затем у меня воспалился лимфоузел на шеи, мне опять стало страшно что там рак. Я пошла к врачу, нечего не нашли серьёзного, но страх уже посилиться у меня в голове. Я стала бояться всех болезней. Стала боятся смерти.На улицу вообще не выходила. Тоже всего боялась. В этом страхе я пробыла 8 месяцев, но самое главное у меня начало болеть в солнечном сплетении. Днём ещё всё было терпимо. А ночью прям било током или как будто кулаком. Это очень похоже когда локтем ударяешься по нервам. Только очень сильно. Вот это и не давало мне спать. Я верю в Бога. Каждый час и минуту я молилась и просила помиловать меня. Андиприсанты я не пила, тоже боялась. И в конце 8 месяца Сестра настояла сходить к неврологу. Мы сходили и они прописали мне тибантин на 2 недели от этих болей в солнечном сплетении. Я пропила их 2 недели, начала спать и постепенно всё ушло. Страх ушёл полностью. После этого я тоже много раз болела и нечего не было. В сентябре этого года история повторилась. Опять заболел шейный отдел позвоночника, опять восполнялся лимфоузел. И ещё в добавок нашли узел в щитовидке. Но в этот раз я лечусь и нечего не помагает. И опять пришёл этот страх. Но что бы не повторить ситуации как в прошлый раз я пошла к психиатору. Она выписала мне Бринтелликс 10гр в день с утра и Анвифен 250гр по 2 раза в день. Но самое страшное что опять начались эти боли в солнечном сплетении. Я сходила к неврологу, всё ей рассказала она выписала мне габапентин. Пью второй день. Бринтелликс пью 16 дней. Есть чуть улучшения, но боли в шеи вообще не проходят. Подскажите доктор были ли у вас такие случаи с болями в солнечном сплетении и как убрать страх.

Комментарии

  • Длительные боли, в том числе и в области plexus solaris очень подозрительны на соматоформное болевое расстройство. Уменьшите утреннюю дозу бринтелликса до 5 мг, а дозу габапентина доведите до 900 мг в сутки, по 300 мг трижды в день. Габапентин принимайте в течение 4-6 недель и затем сделайте паузу в его приёме.