Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ЛЕЧЕНИЕ ДИПРЕССИИ и переход на другой антидепрессант.

Бесплатная консультация психиатра

Доброе время суток уважаемый доктор!Я Светлана и мне 64 года.Вы мне советовали принимать эсцеталопрам с малых и перейти на 10мг.Я пропила уже почти 2 месяца 10мг,но до сих пор по утрам мне не хорошо.Утром дрожь,озноб,дискомфорт

животе и нет аппетита вечером хорошо.Пробовала 15 мг не пошло поднялось давление.Раньше я принимала флуоксетин он мне помогал и велаксин тоже.Доктор посоветуйте как мне быть.?Я так же попробовала фенибут с эсцеталопрамом мне помогает,но его длительно же нельзя.А как переходить на флуоксетин ?Я имею в виду сразу или сделать перерыв ?Благодарю вас доктор за ответ.

Комментарии

  • Я думаю, что вам будет более целесообразным добавить к 10 мг эсциталопрама утром 75 мг венлафаксина ретард.

    При переходе с 10 мг эсциталопрама на флуоксетин, сделайте паузу в приёме обеих антидепрессантов в 1-2 дня и начните лечение флуоксетином с дозы 20 мг через день - 10 дней, а затем 20 мг ежедневно.