Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бар 2 типа и дулоксетин.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Раннее я обращался к Вам с вопросом о подозрении на бар 2 типа( перепады настроения ,тревога ,апатия) .2 месяца назад Вы порекомендовали увеличить дозу дулоксетина до 120 и чудо ! Состояние выравнелось и ровно 2 месяца чувствовал себя хорошо. И вот, уже на протяжении недели начались качели, день хорошо - день плохо. Можно ли теперь с уверенностью сказать что это бар2( деприсивный)? Хотя на протяжении 2месяцев состояние было ровное, или это не показатель.Что же теперь делать доктор подскажите?

Комментарии

  • Да, это очень подозрительно на то, что в ы страдаете либо БАР, либо биполярной депрессией. думаю, что вам стоит прекратить приём дулоксетина и заменить его стабилизатором настороения ламотриджином в суточной дозе 200 мг ( подбор лечебной дозы ламотриджина должен быть очень плавным ) или же добавить к 120 мг дулоксетина тот же ламотриджин. В случае, если на фоне лечения ламотриджином у вас появятся кожные высыпания, то в этом случае, лечение этим нормотимиком должно быть НЕМЕДЛЕННО прекращено.