Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Все грамотно и по делу

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Обострение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Снова нужна Ваша консультация. После Ваших назначений,остановилась на 10мг Ленуксина, меньшая дозировка не подошла и до настоящего времени пила не прекращая.Но, на протяжении последнего года умер от ковида родной брат и двоюродная сестра,сама переболела и чувствую,как что то " слетело", тревога нарастает,тахикардия,давление.Всё чаще вынуждена принимать анксиолитики,справиться сама не могу ( это мне не нравится) Можно ли на какое - то время снова увеличить дозировку Ленуксина? С Ув. жду Ваших рекомендаций.

Комментарии

  • Несомненно, что вы можете довести суточную дозу эсциталопрама до 15 мг, а также, по мере необходимости, использовать анксиолитик фенибут по 250 мг от одного до двух-трех раз в сутки в течение 2-4 недель, не дольше.