отзывы пользователей
Форум
Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…
Форум
Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…
Скайп
Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Нужны ли нейролептики при деперсонализации
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор,в прошлом страдала тревожно-депрессивным расстройством па,тревогу убрал велаксин 112 мг пила пол года,имеется всд,которую ад не убирают,головокружения на погоду,холодные ладошки,раздражительность,перепады настроение,на неврастению похоже у меня,с детства ,по описанию.После короны со мной случилось страшное -астения это первое,уже год как прошел ,на осень начались твориться такие вещи:астения такая,что не могу встать,встаю только на 5 минут,потом добавились ужасы,я перестала ощущать свою голову,она как шарик,или щущение ,что она отдельно от тела,выпирает вперед,в голове постоянные волны и пустоты ощущение на физ.уровне,мрт норма,постоянно чувствую,что зубы как под наркозом,вроде битоном залили,тело легкое и невесомое,то кажется,что не чувствую ног,вроде их нет,то руки легкие,то тоже ощущение,что их нет,тело как все поотдельности
Комментарии