Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Здравствуйте…………………………………………..

Бесплатная консультация психиатра

Принимаю велаксин 375, но появилась тахикардия и при этом сонное состояние …
Что это может значить ? Серотонин перекрывает норадреналин ?
Вы знаете мне надо именно энергия , чтоб начать именно менять именно свою жизнь !
Пить я начинал именно , когда вялость такая депрессивная .Алкоголь на время даёт стимуляцию в виде улучшение настроения , но потом последствия .
Я бы с радостью принимал селектру, достигнув вялого спокойного состояния .
Не знаю как быть .Бринтелликс даёт только дисфорию. Хотя на бринт 10мг и селектра 5 мг я хоть отношения заводил.Без антидепрессанта на одном нормотимике не уеду .
Как быть ?
Сектор .

Комментарии

  • Сектор, ещё раз вам повторяю, забудьте о антидепрессантах, они вам не помогают, а иногда даже вбрасывают в манию ( обращение ко мне " дедушка " или рекомендация моей жене, огреть меня сковородой по голове ). Сейчас вы на 375 мг вновь погрузились в меланхолию. Ваши основные препараты - это стабилизаторы настроения ( вальпроат натрия, топирамат, ламотриджин, окскарабазепин, карбамазепин, леветирацетам, карбонат лития ) в комбинации с небольшой вечерней дозой одного из атипичных антипсихотиков ( сероквель, оланзапин, арипипразол, карипразин, луразидон ) в фазе меланхолии и большой в фазе мании/гипомании.