Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение длительной депрессии на фоне климакса

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор здравствуйте вот буду переходить на левецитирам как вы посоветовали. У меня такой вопрос а может сероквель давать депрессию. Получается я его третий год пью сейчас на ночь по сто мг У меня очень сильная ангедония я ничего не могу делать кино Книги прямо отвращение какое то. Может это быть от сероквель. Мне уже страшно что третий Новый год я встречаю в таком состоянии. Было улучшение на велафакс 9 месяцев и все. А так все эти годы мрак не было больше ни одного хорошего дня. Все мои родные заставляют брать себя в руки и не понимают что со мной а я в таком состоянии хожу на работу и там никто ничего не замечает. Очень мучают навязчивые мысли что это на всю оставшуюся жизнь. Я не знаю может и сероквель бросить если и он спокойствия не даёт. Спасибо.

Комментарии

  • Попробуйте методом исключения. Прекратите приём сероквеля и если ваша ангедония от него, то она при этом должна исчезнуть. Но я думаю, что причина лежит не в сероквеле, а в характере вашего заболевания - терапевтическая резистентность чаще всего типична для депрессий в рамках БАР или депрессий биполярного спектра. Отсюда и моя вам рекомендация добавить к терапии один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда.