Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор!
Лечусь от тревожного расстройства ципралексом. Принимаю : неделю по 1/2 и три недели по 10 мг один раз в сутки. Улучшения есть значительные, но, все же, переодически появляется чувство тоски, тревога, навязчивые мысли. Так как работала с психологом, пробую методы кпт, они помогают, но не 100%. Становится лучше когда отвлекаюсь(работа, например, но, ещё в течении трех недель буду в отпуске.)
Подскажите, пожалуйста, стоит ли увеличивать дозу ципралекса до 15мг в сутки? (учитывая, что полностью здоровой себя ещё не ощущаю и состояние не стабильное) Или оставаться на 10 мг и подключать нейролептик?
Заранее благодарю за ответ!

Комментарии

  • Думаю, что прежде, чем дело у вас дойдет до нейролептика, вам стоит в течение ещё дополнительных двух недель побыть на 10 мг ципралекса и только в случае, если в вашем состоянии ничего не изменится в лучшую сторону на 10 мг, довести дозу этого антидепрессанта до 15 мг - 2-4 недели и уже после этого, опять же, в случае отсуствия у вас ремиссии, добавить к лечению 150 мг кветиапина.