Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Скайп

Отличный доктор

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что делать с дозировкой дулоксетина? Как быть?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор Джордж!
Пишет Вам Ева. Принимаю дозировку
60 дулоксетин с сентября, дозировку 90 с 24.11. лечу с апреля ТДР ( были тошнота, слабость и позывы на рвоту)
На 60 было ничего, но я болела гайморитом и ОРВИ и снова вернулись иногда позывы на рвоту и тошнота.И решили поднять на 90 и с 6 . 12 начался ад,.Я перестала нормально спать, ложусь в 10 ,засыпаю в 2-3 и позже, постоянно трусило, выламывали руки и ноги, и уже 2 недели сильная ночная ажитация, с12-3 ночи где то час жутко двигаюсь и бегаю, в жизни такого не было.,но хоть как то терпела, а последние 3 дня появилась нестерпимая боль в спине, шее, груди, руках и ногах, жгучая и распирающая.
На сейчас (пишу Вам в 2.35(((, не сплю,
боль в теле, спина и в солнечном сплетении, скован подбородок, и мозг не отключается (один плюс днём энергии много, несмотря на боли делаю кучу дел) На дозировке 60 ничего этого не было!
Вопрос, что делать? Видимо большая слишком дозировка? Месяц и 2 дня на ней, нет смысл терпеть? Или ждать и препарат раскроется? Но как терпеть боли?
Как вернуть сон? На 60 спала нормально
Если снижать, то подскажите пож, как спуститься с 90 на 60.
И если на 60 будут позывы и тошнота, то менять препарат?
Заранее спасибо,
Надеюсь все же победить болезнь.)
С Рождеством Вас и наступающим Новым годом! Всех благ, с уважением, Ева.

Комментарии

  • Ева, конечно вам надо немедленно возобновить терапию дулоксетином в дозе 60 мг. Если на них ваше состояние будет оставаться неудовлетворительным, то в этом случае, добавьте утром к 60 мг дулоксетина 2.5-5 мг эсциталопрама и затем дайте о себе знать.