отзывы пользователей
Скайп
Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…
Скайп
Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Что делать с дозировкой дулоксетина? Как быть?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, уважаемый доктор Джордж!
Пишет Вам Ева. Принимаю дозировку
60 дулоксетин с сентября, дозировку 90 с 24.11. лечу с апреля ТДР ( были тошнота, слабость и позывы на рвоту)
На 60 было ничего, но я болела гайморитом и ОРВИ и снова вернулись иногда позывы на рвоту и тошнота.И решили поднять на 90 и с 6 . 12 начался ад,.Я перестала нормально спать, ложусь в 10 ,засыпаю в 2-3 и позже, постоянно трусило, выламывали руки и ноги, и уже 2 недели сильная ночная ажитация, с12-3 ночи где то час жутко двигаюсь и бегаю, в жизни такого не было.,но хоть как то терпела, а последние 3 дня появилась нестерпимая боль в спине, шее, груди, руках и ногах, жгучая и распирающая.
На сейчас (пишу Вам в 2.35(((, не сплю,
боль в теле, спина и в солнечном сплетении, скован подбородок, и мозг не отключается (один плюс днём энергии много, несмотря на боли делаю кучу дел) На дозировке 60 ничего этого не было!
Вопрос, что делать? Видимо большая слишком дозировка? Месяц и 2 дня на ней, нет смысл терпеть? Или ждать и препарат раскроется? Но как терпеть боли?
Как вернуть сон? На 60 спала нормально
Если снижать, то подскажите пож, как спуститься с 90 на 60.
И если на 60 будут позывы и тошнота, то менять препарат?
Заранее спасибо,
Надеюсь все же победить болезнь.)
С Рождеством Вас и наступающим Новым годом! Всех благ, с уважением, Ева.
Пишет Вам Ева. Принимаю дозировку
60 дулоксетин с сентября, дозировку 90 с 24.11. лечу с апреля ТДР ( были тошнота, слабость и позывы на рвоту)
На 60 было ничего, но я болела гайморитом и ОРВИ и снова вернулись иногда позывы на рвоту и тошнота.И решили поднять на 90 и с 6 . 12 начался ад,.Я перестала нормально спать, ложусь в 10 ,засыпаю в 2-3 и позже, постоянно трусило, выламывали руки и ноги, и уже 2 недели сильная ночная ажитация, с12-3 ночи где то час жутко двигаюсь и бегаю, в жизни такого не было.,но хоть как то терпела, а последние 3 дня появилась нестерпимая боль в спине, шее, груди, руках и ногах, жгучая и распирающая.
На сейчас (пишу Вам в 2.35(((, не сплю,
боль в теле, спина и в солнечном сплетении, скован подбородок, и мозг не отключается (один плюс днём энергии много, несмотря на боли делаю кучу дел) На дозировке 60 ничего этого не было!
Вопрос, что делать? Видимо большая слишком дозировка? Месяц и 2 дня на ней, нет смысл терпеть? Или ждать и препарат раскроется? Но как терпеть боли?
Как вернуть сон? На 60 спала нормально
Если снижать, то подскажите пож, как спуститься с 90 на 60.
И если на 60 будут позывы и тошнота, то менять препарат?
Заранее спасибо,
Надеюсь все же победить болезнь.)
С Рождеством Вас и наступающим Новым годом! Всех благ, с уважением, Ева.
Комментарии