Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что делать с дозировкой дулоксетина? Как быть?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор Джордж!
Пишет Вам Ева. Принимаю дозировку
60 дулоксетин с сентября, дозировку 90 с 24.11. лечу с апреля ТДР ( были тошнота, слабость и позывы на рвоту)
На 60 было ничего, но я болела гайморитом и ОРВИ и снова вернулись иногда позывы на рвоту и тошнота.И решили поднять на 90 и с 6 . 12 начался ад,.Я перестала нормально спать, ложусь в 10 ,засыпаю в 2-3 и позже, постоянно трусило, выламывали руки и ноги, и уже 2 недели сильная ночная ажитация, с12-3 ночи где то час жутко двигаюсь и бегаю, в жизни такого не было.,но хоть как то терпела, а последние 3 дня появилась нестерпимая боль в спине, шее, груди, руках и ногах, жгучая и распирающая.
На сейчас (пишу Вам в 2.35(((, не сплю,
боль в теле, спина и в солнечном сплетении, скован подбородок, и мозг не отключается (один плюс днём энергии много, несмотря на боли делаю кучу дел) На дозировке 60 ничего этого не было!
Вопрос, что делать? Видимо большая слишком дозировка? Месяц и 2 дня на ней, нет смысл терпеть? Или ждать и препарат раскроется? Но как терпеть боли?
Как вернуть сон? На 60 спала нормально
Если снижать, то подскажите пож, как спуститься с 90 на 60.
И если на 60 будут позывы и тошнота, то менять препарат?
Заранее спасибо,
Надеюсь все же победить болезнь.)
С Рождеством Вас и наступающим Новым годом! Всех благ, с уважением, Ева.

Комментарии

  • Ева, конечно вам надо немедленно возобновить терапию дулоксетином в дозе 60 мг. Если на них ваше состояние будет оставаться неудовлетворительным, то в этом случае, добавьте утром к 60 мг дулоксетина 2.5-5 мг эсциталопрама и затем дайте о себе знать.