Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение затяжной депрессии 2.5 года

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор связывался с вами по скайпу с женой вы сказали надо выяснить ,что у меня бар или депрессия.Раньше 2 года назад при приеме элицеи на шестой день высоко поднялось настроение,затем снова появилась сильная тревога,бессоница и сниженное настроение,при этом небыло чувства усталости,даже при черезчур сильной физ.нагрузке,была скованность,тогда приниал элицею тока 4 недели.
Сейчас вы мне назначили элицею чтоб проверить поможет она или нет,пью 7 нидель по 10 мг, седалит принимаю 10 недель по 300 утро и вечер.Ламотреджин 50 утро 25 вечер.Сейчас у меня слабость, вялость в теле, ленивость,Сонливость, бессоница, тревожность.но немного лучше стало,Появилось желание что то делать,еще неделю назад были перепады настроения несколько раз на дню тревожность, вялость, плаксивость,боязнь чего либо менялось на более состояние,но еще не хорошее. Скажите доктор все мне антидепресант не помогает или стоит его увеличить, или отменить и начать увеличивать ламотреджин?

Комментарии

  • Думаю, что вы со спокойной совестью можете прекратить приём элицеи и продолжить лечение 600 мг седалита, по 300 мг утром и вечером в комбинации с ламотриджином, продолжив подбор его оптимальной для вас дозы по данной мной вам схеме, вплоть до достижения суточной его дозы в 200 мг. Где-то через 4 недели я прошу вас проверить уровень лития в сыворотке крови. Причем, утренний приём седалита в 300 мг перенесите в день сдачи крови на период времени сразу же после забора крови.