Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Непонятно, какой диагноз и как лечится

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. У меня такая проблема. То сильная апатия, не могу нечего делать, должен пить сильное кофе. Немного отпускает, но вдруг появляется тревога, то ли от кофе то ли от болезни. Мучаюсь сильно и не знаю какие лекарства принимать, то ли стимулирующие, то ли успокоительные. Мучаюсь с этими станами уже долго. Помогите пожалуйста. То лежу, и с хати не выхожу, вся робота по господарству стоит, когда випиваю кофе, то иду работать, и вдруг, непонятно с чего начинается тревога.

Комментарии

  • Тревога может быть спровоцирована кофе, тем более, что вы пьёте натуральную каву, да ещё в довольно больших количествах. Для стабилизации состояния вам лучше пить нормотимики. Скажем так, к оксапину в вашей дозе добавьте ламотриджин, по следующей схеме: 25 мг утром - 14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 7 дней, 50 мг утром и 50 мг вечером -максимальная доза ламотриджина для вас в комбинации с 600 мг оксапина.