Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство генерализированое

Бесплатная консультация психиатра

В 2005 году после операции ухудшилось общее самочувствие, температура 37.2 стабильно, можно было свободно брать больничный по желанию)). 2006 год случился приступ рвота, казалось потеряю сознание испугался в больнице ставили панкреатит, колит, всд, и возбуждение коры. Рвота с страхом посещать не переставали, давали гидазепам. Я не мог есть в животе словно все остановилось. Позже назначили лечения в стационаре трускал, паксил, гидазепам, эглонил внутримышечно. Это был ужас ужасный, какое я в своей жизни переживал впервые. Через месяцев пару выписали домой так как мне было очень плохо и появились навязчивые бредовые мысли испугавшись я бросил паксил ощутив все прелести отмены. С того времени у меня срк и Гамп. В 2008 была операция опендикса с перетонитом. Это все меня держало дома до 2015 года. В этот год состояние ухудшилось, начались навязчивости, слезы от безвыходности. Поставили ОКР лечили эзопрамом, корбамазепином и эглонилом. Через год я сошёл с лечения и через три месяца мне стало плохо с большей силой. Назначено тоже лечение на 3 года. Препараты помогают относительно. Если начинаю сходить то мне хуже.
Сейчас беспокоит
Гамп и срк, мушки в глазах, при наклонах или переворотах лёжа на боку слышу шум типо как движется кровь по сдавленным сосудам, шум в голове, сжимание все тело. Все это чередуется или одновременно. Что ещё говорят врачи.
Занижен незначительно кровоток в правой позвоночной артерии, ещё ставили ликворная гипертензия.
Как облегчить состояние, стоит ли сходить с лечение или продолжать, может ли эзопрам давать уже такие побочки? Сейчас ставят тревожное генерализированое.
Беспокоят именно физические симптомы. Набрал вес за время лечения порядка 20 кг что тоже не тешит.

Комментарии

  • 16 лет болезни. Это хроническое течение, причем к тому же на фоне терапевтической резистентности. Что это за заболевание ? Думаю, что скорее всего речь идёт о ипохондрическом расстройстве F45.2 по МКБ-10, основным лечением которого является психотерапия, поскольку медикаментозное лечение малоэффективно, если не сказать, что вообще бесполезно.