Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…

Скайп


Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 


 

Консультация по поводу биополярной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Несколько дней назад я задавал вопрос о возможном диагнозе биополярной депрессии . Тестирование дозы дулоксетина до 120мг дали временное ровное состояние на пару месяцев, вы предложили прекратить его приём и перейти на ламотриджин. Есть ли смысл ещё попробовать брентелликс или это уже бессмысленно?Или уже мне забыть про антидепрессанты. Спасибо.

Комментарии

  • Если, ни один из тестируемых вами антидепрессантов не привел вас к стабилиному улучшению вашего состояния, то от антидепрессантов вы можете спокойно отказаться. Остается одна надежда на стабилизаторы настрооения противосудорожного ряда, включая и карбонат лития, возможно, что в комбинации с одним из атипичных антипсихотиков.