Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение послеродовой депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Родила в конце августа,испытывала тревожность,были тяжелые роды,стояла жара,я не смогла уснуть 5 суток,спала по паре часов. Назначили фенибут и атаракс,не помогло, мучали кошмары, говорила,что не хочу жить и заботиться о реьенке,дали феназипам,уснула,ездила в дневной стационар- где мне ставили капельницы амитриптилина 75мг, хлорпротиксена и сертралина сразу с дозировки 100 мг, 15 дней-словила все побочки,думала,что сошла с ума. Стали принимать ципралекс в течение 3 мес с наращением дозировки до 20 мг без эффекта, 2 мес принимаю тразадон 100 мг для сна. Полнейшая апатия, чувство злости на родных,что заставляли ездить в стационар,где мне сделали хуже, плачу постоянно, нежелание общаться с людьми, ничего не хочется, чувство будто жизнь кончена и мне не станет легче. Помогает по хозяйству и с ребенком мама моя. Начала лечение золофтом 25мг с постепенным повышением дозировки плюс также тразодон. То ли от лекарств начали выпадать сильно волосы- поэтому вообще нет желания принимать АД. Подскажите, верно ли назначенное лечение золофтом и тразодном? Возможно ли уйти в ремиссию...

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл продолжить терапию золофтом в дозе не более 50-75 мг утром + в случае, если у вас нарушен ночной сон, замените вечерний приём 100 мг тразодона 50-100 мг кветиапина и добавьте к терапии один из стабилизаторов настроения на ваш выбор ( леветирацетам, окскарбазепин, ламотриджин ). Похоже на то, что вы страдаете постнатальной меланхолией в рамках биполярного аффективного расстройства (БАР).