Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Действуют то не не действуют…./…………….

Бесплатная консультация психиатра

Не самом деле все эти приколы типа дедушка и навернуть сковородкой по голове имеют свой смысл т.к я всегда какие -то серьёзные ситуации сопоставляю с смешными ситуациями . «Сковородка»- это не вам навредить ,а окончание вашего эфира )))))))мол «иди спать , надоел» ))))))
Уменьшил венлафаксин и начал пить пиво .Сейчас пиво ,рыба и люди меня бояться .
Есть фенибут ,атаракс и стрезам ,как бы в ближайшие несколько суток выйти ?

Комментарии

  • Сектор, уменьшили дозу венлафаксина - пришла депрессия, увеличили дозу венлафаксина - пришла гипомания. Что лучше ? Субъективно для вас, конечно же, гипомания, но для организма и то и другое опасно. Депрессия - угроза завершить жизнь суицидом, гипомания - выгорание организма и неадекватное поведение. Отсюда вывод: антидепрессанты вам не нужны. Базовыми препаратами остаются нормотимики в любой фазе, в фазе депрессии - дополнительно небольшие дозы подходящего для вас атипичного антипсихотика, в фазе гипомании/мании - антипсихотик в средне-терапевтической до максимальной его дозе. Вот так.