Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение затяжной депрессии 2.5 года!!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор с наступающим вас праздником !связывался с вами по скайпу с женой вы сказали надо выяснить ,что у меня бар или депрессия.Раньше 2 года назад при приеме элицеи на шестой день высоко поднялось настроение,затем снова появилась сильная тревога,бессоница и сниженное настроение,при этом небыло чувства усталости,была скованность,тогда приниал элицею тока 4 недели.
Сейчас вы мне назначили элицею чтоб проверить поможет она или нет,пью 7 нидель по 10 мг, седалит принимаю 10 недель по 300 утро и вечер.Ламотреджин 50 утро 25 вечер.Сейчас у меня слабость, вялость в теле, ленивость,Сонливость, бессоница, тревожность.но немного лучше стало,Появилось желание что то делать,еще неделю назад были перепады настроения несколько раз на дню тревожность, вялость, плаксивость,боязнь чего либо менялось на более состояние,но еще не хорошее. Скажите доктор может антидепресант стоит увеличить, или заменить его на более сильный? Уж более сильная депрессия у меня. Раньше депрессию почему то не ощущал так был напряженным и раздражительным и бессоница так же никуда не уходит.

Комментарии

  • Попробуйте увеличить элицею до 15 мг. А вообще, я скорее всего буду вынужден посоветовать вам вообще отказаться от антидепрессантов, если на элицее в дозе 15 мг и на её заменителе дулоксетине в дозе 60-90 мг в сутки вы не ощутите вообще никакого их лечебного эффекта. А вот дозу ламотриджина, вам возможно, что придется увеличить до 200 мг в сутки, по 100 мг утром и вечером при сохраненной суточной дозе седалита в в 600 мг. Прошу вас, сохравнять терпение, к сожалению подбор лечебной схемы и проведение диагнотики в вашем случае дело не быстрое. Поэтому терпение и выдержка с вашей стороны принесут свои позитивные плоды. Я могу понять ваше нетерпение, но, и ваше заболевание не простое и выход из него требует времени.