Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Очень, очень важно в диагностике.

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой доктор. Сей час принимаю ламотриджин в дозе 150 утром и 150 вечером, окскарбазепин 300 утром и 300 вечером. Но мне помогают только прегабалины, бифрен, бенздиазепины, или пиво, в которому есть хмель. Может ли это свидетельствовать, что у меня очень низкий уровень серотонина, а надо больше надавить на эту ланку? Вот я принимал эсциталопрам 60 мг в комбинации с пароксетином 20 мг, но к сожалению не долечился, так как не было возможности купить лечение. Сей час я могу позволить себе на лечение. Беспокоит частый пронос, сон прервистый, мучают кошмари. Холодные руки и ноги. Помогите пожалуйста.

Комментарии

  • Думаю, что вам стоит продолжить терапию 300 мг ламотриджина в комбинации с 600 мг окскарбазепина и вы можете на ночь выпивать 250-300 мг пива с содержанием хмеля. Что касается серотонина, то я не думаю, что у вас такой уж большой его дефицит в нейрональной сети головного мозга. Поэтому принимайте либо 40-60 мг эсциталопрама, либо 40 мг пароксетина. Не пейте кофе. Возможно даже, что дозу окскарбазепина вам имеет смысл довести до 900-1200 мг в сутки, если вы будете хорошо переносить этот нормотимик в этой дозе с 300 мг ламотриджина.