отзывы пользователей
Скайп
Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…
Форум
Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Побочные действия от антидепресантов
Бесплатная консультация психиатра
Вообщем выписали атаракс сертралин селанк
Сертралин в дозе одна таблетка утром и Атаракс по одной таблетке на ночь Пропив его два дня всё было хорошо , после чего на третий день выпив , у меня появились симптомы схожие с паническими атаками , в начале нехватка воздуха , после чего ощущения жжения в области сердца , страх и учащённое сердцебиение Встав на ноги казалось что все вокруг маленькое , а я длинная Видимо некоторое головокружение Таблетки выписаны от тревоги , депрессии Прошло всё через минут 20, 30 происходило приступами
Может уменьшить дозу или вообще прекратить принимать ?
Сертралин в дозе одна таблетка утром и Атаракс по одной таблетке на ночь Пропив его два дня всё было хорошо , после чего на третий день выпив , у меня появились симптомы схожие с паническими атаками , в начале нехватка воздуха , после чего ощущения жжения в области сердца , страх и учащённое сердцебиение Встав на ноги казалось что все вокруг маленькое , а я длинная Видимо некоторое головокружение Таблетки выписаны от тревоги , депрессии Прошло всё через минут 20, 30 происходило приступами
Может уменьшить дозу или вообще прекратить принимать ?
Комментарии
Вообще если впервые принимаете антидепрессант, возможны кратковременные ухудшения состояния. Если эти побочки невозможно вытерпеть - препарат меняют.