Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Порекомендуйте ем можно улучшить ночной сон

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день .Какими препаратами вы могли бы порекомендовать тревожной личности улучшить ночной сон . С тревогой могу пока справляться ..Антидепресанты принимать не хочется . Ольга 55 лет
Принимаю периодически феназепам , помогает, но боюсь привыкания . От фенибута изжога.

Комментарии

• Хлопротиксен 15-30 мг, кветиапин от 100 до 150 мг, триптофан в вечерней дозе от 1000 до 2000 мг ( не комбинировать с антидепрессантами ), агомелатин в дозе 25 мг ( контролировать уровень печеночных трансаминаз в сыворотке крови ), тразодон 50-75 мг, мелатонин 3 мг. Все указанные мной препараты приинмаются на ночь между 22 и 23 часами.