Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство лечение ципралексом

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор! Мне 40 лет, учась в институте случился длинный стресс из за безответной любви, после этого появилась навязчивость и страх к каким либо неправильным действиям которая потом быстро прошла. До 40 лет иногда появлялась сильная тревога и дереализация примерно раз в год или раз в 3 года. Последние 6 лет испытывал сильнейшие долгие стрессы. И вот год назад словил депрессию и началось. Сильно сжимать голову страх поездок, давление, сильная тревога при каких либо случайных событиях. Обратился у невропатологу поставили Гтр и назначили Ципралекс 9 месяцев. Пропил 1 месяц и бросил.Решил что справлюсь сам. Через 4 месяца понял что не справляюсь и стал пить 4 месяца состояние к 4 месяцу стало как прежде все прошло. Появились силы. Опять бросил. Прошло 4 месяца и опять потихоньку возвращается тревога и сдавленность головы. Подскажите что делать? Заране благодарю.

Комментарии

  • В связи с рецидивирующим течением вашего заболевания советую вам полностью не прекращать терапию эсциталопрамом, а после полугодичного приёма его лечебной дозы, плавно подобрать его поддерживающую дозу, на которой у вас сохранится эффект лечебной дозы и принимать её длительно, от 1.5 до 3 лет.