Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как лечить психоз и голлюцинации

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Помогите пожалуйста . Подскажите,как лечить психоз в домашних условиях пока нет возможности обратиться к врачу. Есть галлюцинации когда закрываю глаза. Не могу расслабиться, навязчивые мысли и бред,спутанность мыслей,потеря интереса ко всему . А ещё мне месяц назад ставили диагноз невроз,болит все тело, панические атаки,дрожь в теле,болит голова очень сильно и страхи всего. Есть таблетки Оланзапин, трифтазин и тералиджен. Что из этого принимать и в какой дозе?

Комментарии

  • Если вы страдаете психотическим расстройством, то вам необходимо срочно обратиться к врачу-психиатру. Я не могу вам, не зная, чем вы страдаете, давать вам рекомендацию по использованию таких мощных антипсихотиков, как трифтазин или оланзапин. А вот в переходный период вы можете попринимать тералиджен по 2.5-5 мг утром и в обед и 5-10 мг на ночь.