Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктору Горбатова………………………………………

Бесплатная консультация психиатра

Да о каком износе вы можете говорите организма ? В «гипомании» я все делаю ,работа ,спорт ,сон 6-7 -8 часов , пожаловался вам , что читать стало трудно т.к. скорее была ремиссия тревоги .
Саму БАР (быстрые циклы ) и и я аж ахерел, какой там чел в течении дня .
У меня очень отчетвчвенная работа и с серьёзными людьми , и деньги там по дню
6 значные цифры .
Я заинкулся мол Саня решил не пить больше АДики. Он мне : тогда я перестану тебе помогать и сто процентов лишишься работы .А так мне даже лекарства идут в за счёт бизнеса .Так что , если я буду депрессивное говно , когда отказывался от велаксина-то поверьте это крах.
Его же надо пить годик в терапевтич дозировки , а потом на минимальную .Отказывался я от него т.к. проблема с либидо , но на годик же можно крепануться ,и заняться собой .У отца было супер либидо , видел его извращённые похождения ,а затем он лежал прикованность к койке.В депрессии как раз супелибидо .Т.к. в процессе секса и как от депрессии отдыхаешь и поэтому его надо секса (5-10 в день)
Другое дело , что я сам все знаю , но не получаю одобрения от врачей , а связаться во вовремя не имею возможности .
Я даже вчера спросил у коллектива у Саши ,есть ли моменты по дню или по неделе ,когда я слановлюсь депрессивным или сега активным .Он явно ответил , что нет .По пьяне ДА.И если тебе доктор ставит диагнозы по твоему поведению по пьяне-то умножай на ноль такого доктора и ищи другого , мол я в этом помогу .
Другое дело говорит,что только в реабилитации начал принимать велаксин и он работал , пока твой док не посоветовал тебе его снизить - и в итоге у тебя печалька .И так ты и побежал в магаз , натворив много глупостей (документы ,Питер) и тд
Но мне хотелось бы все таки все делать с одобрения врача .
С уважением Сектор .
С наступившим Вас .

Комментарии

  • Сектор, послушайте Саню, и найдите себе другого доктора. Вы сейчас находитесь, то ли в гипомании, то ли в мании. Вы не прислушиваетесь к моим советам, так зачем пишите мне ?