Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Ориентировочно резистентная тревожная депрессия.., пробовали: паксил, ципралекс, золофт, венлафаксин, азафен.., болею 5 лет, один раз помогла связка паксил 10мг и 20 мг аминотриптелин ( четвертинка утром ввиде капельницы и пол таблетки перед сном - это я про аминотриптелин), ремиссия была месяц, потом что то сбилось..

Комментарии

  • Вам имеет смысл добавить к терапии один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда ( ламотриджин ), в максимальной его дозе, возможно, что в связке, либо с окскарбазепином, либо с карбонатом лития + на ночь один из следующих атипичных антипсихотиков ( рисперидон, кветиапин, оланзапин, луразидон, карипразин, арипипразол ).
  • причем при приеме всех этих АД получалось полностью убрати тревогу, но так называемая ангедония сохранялась., бывало, что при увеличении дозы она увеличивалась, это что касается препаратов сиозс..
    Как вы думаете в чем может быть проблема?
  • Возможно, что антидепрессанты класса SSRIs вызывают у вас апатичный синдром. Это одно из возможных объяснений. Поэтому, попробуйте использовать антидепрессанты класса SNRI ( венлафаксин, лучше в ретардированной форме, дулоксетин, милнаципран ) и особенно вортиоксетин, возможно, что в комбинации с одним из SSRIs. В случае, если и эти препараты или их комбинация не приведут вас к успеху, то в этом случае протестируете нормотимики, возможно что в комбинации с одним из атипичных антипсихотиков.