Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение бар смешенного типа ........

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, что можно принимать для сна при бар? Хлорпротексен и кветиапин не подошел слишком много побочек ощутил.суицидальные мысли и угнетение цнс. Подскажите есть ли препорат послабее кветиапина и чтоб не был заторможенным и аппатичным при приеме. Кветиапин пытался принимать 2 раза , но не смог из за побочек и угнетение цнс и суицидальных мыслей.как перестал пить сразу стало легче. Сейчас принимаю 100 мг. Ламотриджина наращиваю потихоньку. Стало немного лучше могу пошутить,посмеяться, но бессоница выматывает меня еще я работаю сменным графиком день ,ночь. Редко принимаю феназепам 3 мг. Он то помогает то нет, и принимал алпрозолам 1 неделю после его отменны была жуткая тревога.подскажите пожалуйста что можно принимать ,чтоб не был заторможенным и аппатичным после приема?

Комментарии

  • К сожалению, все антипсихотики и прочие препараты, обладающие прямым сон индуцирующим эффектом обладают угнетающим действием. Вам просто необходимо подобрать такую дозу, на которой бы вы спали более-менее нормально и на которой утром у вас был бы минимум угнетения.