Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тремор и пульсации во всём теле на фоне тревожности

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Мне 26 лет, мужчина.
С конца 2019 года пошли ухудшения здоровья, начали ныть суставы после тяжёлого расставания в 2018. Бесконечные посещения врачей. То суставы, то с желудком что-то. Снизилось качество жизни, в результате перестал работать и вроде бы все что мотивация что-то делать, но меня постоянно что то останавливает, подбивает какая то ситуация.
И вот в 2021 году в октябре заболело в районе груди, и на протяжении 5 недель пока обследовался думал, что это сердце, пока не сказали что это от остеохондроза. За это время успел упасть в отчаянии, боялся сердечной боли, страх что могу умереть. И вот после того как сообщили, что с сердцем всё в порядке. У меня сразу происходят другие тяжёлые три события за неделю, что в результате приводит к тремору конечностей, а так же чувствую что по всему телу проходят какие-то импульсы, пульсации. Это уже длится чуть больше месяца. Пил Новопассит, глицин. Дают очень маленький эффект. Так же неделю назад начал принимать Афобазол, но заметил что 3-4 дня назад просело зрение и отменил.
Помогите пожалуйста, в чем может быть причина и как лечить. Возможно у меня депрессия или гтр. Я вообще с детства терялся в какие то ответственные моменты, например перед выступлением перед публикой мог полностью забыть текст и не вспомнить. Как справиться с тремором и пульсациями в теле? Присматриваюсь к антидепрессанту Дулоксетин, но если у вас есть ваши варианты лечения, буду рад им. На вас огромная надежда.Спасибо!

Комментарии

  • Дулоксетин подходящий препарат, поскольку в клинической картине вашего заболевания пристуствуют психогенные боли. Попробуйте вначале 30 мг утром - 7 дней, затем 60 мг утром - 3 -4 недели. При необходимости доведите его дозу до 90 мг в один утренний приём и затем остановитесь на его самой оптимальной для вас дозе из трех протестированных вами.