Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сильная тревожная депрессия помогите пожалуйста.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Периодически писал вам. Болею уже лет 9. Лежал в больнице 2 раза. Началось все с панических атак и перерасло в сильную тревожную депрессию. Лёг первый раз в больницу там капали цитофлавин и эглонил. И пил рексетин. Потихоньку полегчало потом ещё где то пол года пил эглонил по четвертинке 3 раза в день и 40 мг рексетина. Удалось полностью выздороветь и все было нормально. Прошло какое то время опять стресс панические атаки и сильная депрессия это было 4 года назад. Пришлось так же лечь в больницу там сразу с первого дня давали пол таблетки эглонила три раза в день и 40 мг рексетина и наночь фаназепам. И за месяц они меня поставили на ноги. Все 4 года пил по четвертинке эглонила и 20 мг рексетина. И работал и все более менее было. Но месяц назад у отца случился инсульт очень сильно перенервничал. Поднялось давление и я пил все подряд так как был очень сильный страх. И произошла интаксикация от карволола. На это время перестал пить и рексетин и эглонил. Когда интаксикация прошла начал сново пить четвертинке эглонила и 20 мг рексетина. Дня четыре все более менее было. Но потом начал чувствовать себя плохо сердце постоянно колотит паника страх тревога. Раньше хоть если целый день себя плохо чувствовал то к вечеру хоть становилось более менее сейчас это постоянно. Днем уснуть вообще не могу. Голова постоянно забита. Страх лиж бы не случилось что то. Ночью если и сплю сны ужасные часто просыпаюсь. Пришлось уволиться с работы. К вечеру зрение очень плохое наверно от рексетина в даль все расплывается. И дней пять назад опять бросил пить и эглонил и рексетин. Полегчало на два дня в плане зрения кушать стал. Но потом пару плохих снов и все сейчас вообще очень плохо. И тревога и страхи и сильная апатия вообще ничего не хочу ни кого видеть не слышать. Страх одному оставаться сильный. Сердце опять колотит постоянно. Сейчас ни эглонил не рексетин не пью. Максим 37 лет. Подскажите что делать. И в больницу не могу так как переехал в другой город тут нет врачей

Комментарии

  • Максим, мне надо с вами беседовать. Сложный, запутанный и хронический случай заболевания. Так называемый, как его называют врачи-психиатры между собой, безнадежно-бесперспективный случай, которым мало кто хочет заниматься или занимается формально, на тебе рецепт, только отвяжись. Я так не могу. Я должен понять, чем вы страдаете и уже после этого решить, что вам надо назначить в плане терапии.