Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Доктору Горбатову……………………………….

Бесплатная консультация психиатра

Пишу вам т.к. вы не просто психиатр , а человек уже проживший жизнь и ещё в здравом уме, а это предоставляет уже интерес .
Но….ОПАСНОСТЬ кибер психиатрии в том , что у чела просто плохой день или просто кофейку перепил и он тут же давай строчить жалобы доктору( т.к. этот самый доктор у него в «ладошке»- смартфоне , а доктор верит и меняет верную терапию .
Я думаю , что каждый доктор кибер психиатрии должен отдавать себе в этом отчёт . А не вступать в диалог т.к. это же деньги( Я НЕ О ВАС!!!) , а за «бабки можно купить себе что -то такое ,что можно купить ,когда продан товар- это из песни )))
Так вот ….Общаясь с вами , после реабилитации вы мне дали четкую оценку , что терапия на верном пути .Но я сам сбил вас с толку , написав в свой плохой всего один день , и весь успех сменил курс .
Это скорее мой горький опыт в кибер психиатрии , но , слава Богу, я пацан не глупый и знаю как действовать ,имея пути отхода .
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! Добра и мира !!!

Комментарии

• Денис, извините что вас мучаю))) Но мне кажется это не только в кибер-психиатрии. Не даром же врачи из ПНД любят подбирать терапию именно в стационаре, не в формате консультаций.
    И настаивают вести дневники состояний. Заводите колонки типа "тревога, апатия, уныние" и отмечаете по 10-бальной шкале. Сложно только дисциплинировать себя на это, потому что когда все более-менее, то и не думается ни о каком дневнике :)
  • Я тоже считаю, что это не только проблема киберпсихиатрии.