Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктору Горбатову……………………………….

Бесплатная консультация психиатра

Пишу вам т.к. вы не просто психиатр , а человек уже проживший жизнь и ещё в здравом уме, а это предоставляет уже интерес .
Но….ОПАСНОСТЬ кибер психиатрии в том , что у чела просто плохой день или просто кофейку перепил и он тут же давай строчить жалобы доктору( т.к. этот самый доктор у него в «ладошке»- смартфоне , а доктор верит и меняет верную терапию .
Я думаю , что каждый доктор кибер психиатрии должен отдавать себе в этом отчёт . А не вступать в диалог т.к. это же деньги( Я НЕ О ВАС!!!) , а за «бабки можно купить себе что -то такое ,что можно купить ,когда продан товар- это из песни )))
Так вот ….Общаясь с вами , после реабилитации вы мне дали четкую оценку , что терапия на верном пути .Но я сам сбил вас с толку , написав в свой плохой всего один день , и весь успех сменил курс .
Это скорее мой горький опыт в кибер психиатрии , но , слава Богу, я пацан не глупый и знаю как действовать ,имея пути отхода .
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! Добра и мира !!!

Комментарии

  • Денис, извините что вас мучаю))) Но мне кажется это не только в кибер-психиатрии. Не даром же врачи из ПНД любят подбирать терапию именно в стационаре, не в формате консультаций.
    И настаивают вести дневники состояний. Заводите колонки типа "тревога, апатия, уныние" и отмечаете по 10-бальной шкале. Сложно только дисциплинировать себя на это, потому что когда все более-менее, то и не думается ни о каком дневнике :)
  • Я тоже считаю, что это не только проблема киберпсихиатрии.