Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Админ


 


 

лечение затяжной депрессии тревожности

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Лечусь от депрессии . Принимал пиразидол месяц не помог,азафен тоже не помог, циталопрам где то 6 недель 10 мг.+ ламотреджин 25 утро и 25 вечер не помог. Сейчас жуткая тревога, бессоница. Доктор хотел спросить может еще какой нибудь ад.протестировать или если мне ничего не помогает может означать что у меня бар? Сейчас принимаю ламотреджин 75 утро 50 день но пока эфекта не ощутил.жуткая тревога трясет всего, аппатия, бессоница.Доктора говорили,что у меня невроз. потом депрессивное состояние. помогите пожалуйста ,что еще можно попробывать? При приеме феназепама тревога уходит и настроение вроде подымается.

Комментарии

  • Вам надо антидепрессант не тестировать, а лечиться им. Пиразидол и азафен - это очень слабые антидепрессанты из советских времен. 10 мг циталопрама слишком небольшая доза, чтобы вывести вас из депрессии. Поэтому возобновите терапию циталопрамом в начальной его дозе 10 мг - 7 дней, затем перейдите на приём 20 мг - 4 - 6 недель и при необхоидмости доведёте его дозу до 30 мг. ламотриджин в дозе 100 мг продолжайте пока принимать дальше. Пока я думаю, что говорить о том, что вы страдаете БАР у вас нет оснований. Вот, если циталопрам в указанных мной его дозах и в течение указанного периода времени не выведет вас из депрессии, тогда уже можно будет хотя бы думать о том, что возможно вы страдаете БАР. А сейчас пока ещё предполагать у вас наличиие БАР преждевременно.