Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение затяжной депрессии........

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Лечусь от депрессии . Принимал пиразидол месяц не помог,циталопрам где то 6 недель 10 мг.+ ламотреджин 25 утро и 25 вечер не помог. Сейчас жуткая тревога, бессоница. Доктор хотел спросить может еще какой нибудь ад.протестировать или если мне ничего не помогает может означать что у меня бар? Сейчас принимаю ламотреджин 75 утро 50 день но пока эфекта не ощутил.жуткая тревога трясет всего, аппатия, бессоница.Доктора говорили,При приеме феназепама тревога уходит и настроение вроде подымается.
Др_ГорбатовДр_Горбатов
сегодня в 11:30am
Вам надо антидепрессант не тестировать, а лечиться им. Пиразидол и азафен - это очень слабые антидепрессанты из советских времен. 10 мг циталопрама слишком небольшая доза, чтобы вывести вас из депрессии. Поэтому возобновите терапию циталопрамом в начальной его дозе 10 мг - 7 дней, затем перейдите на приём 20 мг - 4 - 6 недель и при необхоидмости доведёте его дозу до 30 мг. ламотриджин в дозе 100 мг продолжайте пока принимать дальше. Пока я думаю, что говорить о том, что вы страдаете БАР у вас нет оснований. Вот, если циталопрам в указанных мной его дозах и в течение указанного периода времени не выведет вас из депрессии, тогда уже можно будет хотя бы думать о том, что возможно вы страдаете БАР. А сейчас пока ещё предполагать у вас наличиие БАР преждевременно.
Доктор извените меня перепутал принимал я эсциталопрам. Принимаю уже второй раз так как в 2020 году стал выходить из депресии уже на 6 день, было хорошо как то необычно настроение было отличное, я был как говориться здесь и сейчас я слышал приятный голос людей у меня не было тревоги,да такого состояния не было никогда,спать по 8 часов, но через 6 дней резко вернулась тревога, бессоница и в течении 4 недель я так и не вышел из депрессии и тревоги. Вот я решил еще раз попробывать но из депрессии я так и не вышел мне даже ни на чуточку лучше не стало, нааборот когда я через 6 нидель отменил мне даже как то легче стало.

Комментарии

  • Не страшно, эти два препарата родные братья, поэтому всё, о чем я вам написал в предыдущем ответе остается в силе. Изменения касаются лишь препарата ( вместо циталопрама - эсциталопрам и его доз, 5,10 мг, при необходимости его доза может быть вами доведена до 15 мг ). Все остальные препараты, их дозы и время приёма остаются в том виде, в каком я указал в своем первом ответе вам.