Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор хотел добавить существенное ……

Бесплатная консультация психиатра

Велаксин до 300 мг не работает никак ! На 300 мир более красочный - это ,наверное , дофамин .Но радость мне приносит только красочные видеоигры .Секс .Табак.Кофе. Остальное все делаю ради выживания , чтоб деньги зарабатывать .
Велаксин на 300 мг даёт отсутсвие либидо и почти импотенцию , но до как по над 1500 мг фенибута в течения дня там такое либидо и такая эрекция … прям самому страшно .Как маньяк на женский пол смотрю .
Ещё одно : оланзапин принимал 2,5 мг и эффект так себе .Кстати , аппетит и вес не повышает .Свои 30 кг я набрал от неактивного образа жизни и неправильных препаратов .Принял 5 мг на ночь и наутро мир намного приятней .
Арипипрпазол пробовал 5 мг и прям эффект сразу, в постель ложусь , как в уютный кокон .
От велаксина эффект , что я перестал заикаться и и спокойно говорю по рабочему телефону .Ну и настроение реально лучше , но это на дозе 300 мг.Без велаксина на одном ламотриджине я погрузился в такой ад, что хоть вешайся .Теперь прям такого нет .
Помню от бринтелликса я не курил и прям тепло в животе от мысли , что я не курю .
На сегодня я нашёл для себя фенибут дополнительно к велаксину .Оланзапин принимаю в 20:00 и ложусь нормально спать в 12 ночи , но это до поры до времени .потом мозг включает одно - нужен алкоголь .Когда появляется алкоголь на первых порах я в раю - ни секс , ни видеоигры , ниче не охота .Я даже не ем , чтоб лучше усваивался .Потом видимо приходит истощение рецепторов и в запое я погружаюсь в ад.И с помощью Саши пытаюсь попасть в больницу, он всегда помогает .Даже занимает деньги у людей , если у самого нет и потом назад их не требует .
Он готов и дальше помогать , только если видеть плоды .От велаксина мне с его слов лучше , да он сейчас мне купил его аж на полгода .
Я и боюсь его подвести , его старания .Но правильно я двигаюсь ?! Да нет конечно , если я выпиваю.Саму пьянку я НЕНАВИЖУ, но она сука помогает мне и это факт .Сектор .

Комментарии