Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Аллергия на Ламотриджин или нет? Что делать?
Бесплатная консультация психиатра
Добрый вечер, уважаемый доктор! Принимаю элицею 10 мг с последующим увеличением, Ламотриджин 25 мг также с постепенным увеличением и на ночь сероквель 50 мг и амитриптилин 25 мг. На праздники позволила себе выпить немного алкоголя. В результате появился сильный кожаный зуд, особенно на лице, красные пятна и единичные высыпания в виде прыщей. Цетаризин не помогает. Сейчас прекратила приём Ламотриджин ( не пью три дня, но зуд не прекращается. Я только собиралась увеличить дозу ламотриджина и элицеи. Не хотелось бы бросать Ламотриджин. Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Возможно ли, что это реакция на Ламотриджин? Или это из-за совместного приёма лекарств с алкоголем?
2. Если придётся бросить Ламотриджин, то чем его можно заменить, чтобы оказывал такой же эффект и не вызывал сонливость (кроме финлепсина, он слабый для меня)?
3. В общем, что мне сейчас делать?
С нетерпением жду вашего ответа!
1. Возможно ли, что это реакция на Ламотриджин? Или это из-за совместного приёма лекарств с алкоголем?
2. Если придётся бросить Ламотриджин, то чем его можно заменить, чтобы оказывал такой же эффект и не вызывал сонливость (кроме финлепсина, он слабый для меня)?
3. В общем, что мне сейчас делать?
С нетерпением жду вашего ответа!
Комментарии