Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нет улучшений в состоянии, нет чувст и эмоций

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, я принимала велаксин 300мг, оланзапин 20мг 3мес ,улучшений не было,добавила эсциталопрам 10мг,Такую связку препаратов можно пить? Принимаю 2недели улучшений нет. Два года назад вы мне помогли, я пила один велаксин, он вытащил меня. Улучшения не наступает может из-за нейролептика? Состояние все бы ничего, но нет эмоций и чувст. И желания что-либо делать нет

Комментарии

  • Попробуйте уменьшить вечернюю дозу оланзапина до 10-5 мг. В случае, если и при этом у вас сохранится ангедония, апатия и абулия, то в этом случае прекратите больше проводить эксперименты с антидепрессантами и добавьте к 300 мг венлафаксина ретард и оланзапину в вечеренй дозе 10-5 мг ламотриджин, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: на первом этапе: 25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 7 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: на втором этапе: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 4 недели.

    Важно знать ! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком и сообщите мне об этом.