отзывы пользователей
Скайп
По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…
Скайп
Лучшего врача психиатра как Доктор не найти. Все вместе взятые психиатры города Москвы не стоят и его мизинца. Предполагаю что та…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Синдром беспокойных ног. Не знаю что делать
Бесплатная консультация психиатра
Доктор здравствуйте. Нужна ваша помощь. Я в тупике. Бар 2. Принимаю литий 0.8 моль, ламотриджин 300, Кветиапин 200. До сих пор мучает синдром беспокойных ног и проявляется очень интересно. Раньше прям остро, с трудом нажимал на педали машины, хотелось выкручивать стопы, голени. Сейчас некое ослабление. Но лёгкое беспокойство в голени и стопах присутствует, а так же в кистях рук. В кистях рук сейчас скованность при движении кистью и пальцами и в локтях. Принимал акинитон довёл до 8 мг - не помогает, прамипексол дошёл до 1 мг - тоже как пустышка, амантадин тоже не помог. Повторюсь , что сейчас обострение несколько спало, но синдром в целом остался. И этот спад никак не зависит от Акинетона и прамипексола и от кветиапина тоже как мне кажется, ведь я поднимал его дозы и до 600 в сутки, а выраженность СБН оставалась на одном и том же на уровне. И я не знаю что делать. Не пойму какой препарат вызывает СБН. Пишут что литий может. Кветиапин убрать не могу, не могу без него, привык. Да и заменить его нечем, он один из сониндуцирующих препаратов, который мне подходит.. если помогите пожалуйста.
Комментарии