отзывы пользователей
Форум
Благодарю докторa за консультацию и админ. за тех поддержку. Консультацией довольна, получила ответы на интересующие меня воп…
Скайп
Спасибо, доктор, за Ваш труд! Это просто Божье благословение, что есть возможность проконсультироваться с доктором такой высокой …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Бар2 или депрессия???
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Характерны ли для бара2 такие симптомы как тревога, сонливость апатия в утренние и дневные часы,а к вечеру становится легче.Сонливость началась после лечения тревожной дипрессией сиозами и продолжается уже около года. Перешли на СИОЗСиН , по началу убирал апатию и тревожность, а через 3 месяца снова погрузили в сонливость и апатию.(при максимальной дозе). Начал постепенно прекращать прием СИОЗСиН (дулоксетин) . Тревога начала усиливаться . Теперь я в ступоре и уже не знаю какие теперь препараты стабилизируют моё состояние? Подскажите пожалуйста что теперь делать . Спасибо большое.
Комментарии
Важно ! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.