Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Есть вопрос ………………………………………………..

Бесплатная консультация психиатра

Доктор , простите , что пишу бесплатные вопросы т.к. у меня денег нет.
Я все ума не приложу как же мне лечиться.Я не знаю держит ли меня ламотриджин (200мг, хочу умеершить до 100)НО без антидепрессанта венлафаксина до 225 мг - жизнь полный кошмар .Очень хорошо я чувствую оланзапин (2,5мг).Я его принимаю в 20:00 и он так мягко «гасит» меня и я в 12 ночи засыпаю и сплю 7-8 часов .
Очень мне помогает фенибут. Как думаете насколько ДЛИТЕЛЬНО я его могу принимать оффлэйбл?
Есть оч хорошие исследования ,что он повышает дофамин и , если на венлафаксине 225мг импотенция полная - то добавка анвифена(1500-1750 мг/день )убирает эту побочку и эрекция супер .
Может мне убрать велаксин и остаться только на фенибуте(1750-2000 мг/день)- это же безопаснее будет , чем нырять в запой ?
Это же не Феназепам ? И зависимости от него не будет ?так и жить на нем ,если он помогает ?
С уважением Сектор .

Комментарии

  • Сектор, по идее, вам надо протестировать три суточные дозы ламотриджина и остановиться на самой оптимальной для вас из трех по следующей схеме: 25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 7 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели.

    Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 4 недели.

    Если и на 200 мг ламотриджина ваше состояние не стабилизируется или не улучшится в значительной степени, то вам придется дальше продолжить подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 125 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 125 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и 150 мг утром и вечером - 4 недели.

    Затем вы выберете из трех суточных доз ламотриджина самую подходящую для вас из трех протестированных вами и продолжите длительный, в течение не менее одного года её приём в качестве базового лечения.
    Важно ! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.

    Оланзапин в вечерней дозе 2.5 мг вы можете без всяких сомнений принимать дальше, но курсами по 4 недели с последующим перерывом в его приёме и последующим возобновлением его приёма.

    Сложней обстоит вопрос с венлафаксином и знаете почему ? Потому, что я не уверен в том, что он вас " нормализует", а не экзальтирует.

    Фенибут ? Опять вопрос, к сожалению, и от него развивается зависимость, хотя я могу согласиться с вами в том, что уж лучше принимать фенибут, чем погружаться в запой.

    А вообще, самым лучшим вариантом был бы вариант, если бы вам на комбинации ламотриджина в его самой оптимальной для вас дозе с 2.5 мг оланзапина удалось бы надолго стабилизировать ваше душевное состояние.