Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тремор головы и непонятное состояние

Бесплатная консультация психиатра

Как-то меня стриг отец дома и потом стриг брата и задел ему ухо. Брат начал плакать.
После чего через какое-то время я начал ходить в парикхмахерскую лет в 11-12 и у меня началась дергаться чуть чуть голова. (Дёргалась только у парикмахера). Позже были стрессовые ситуации в семье, скандалы, я не мог долго уснуть, постоянно злился и держал в себе. И лет в 14 это началось проявляться уже чаще. И с 17 лет проявляться может даже просто так, когда подношу чашку ко рту, когда слышу громкий звук, когда на меня злостно смотрят и кричат. Что это со мной? С каждым годом это происходит все чаще. Я уже давно замечаю что я больше обращаю внимание на негатив, хорошо чувствую себя когда общаюсь с другом, но когда на едине становиться скучно. Из-за того что брат орал на меня в 12-13 лет, не давал спать, я все ещё не могу ему простить этого и вряд ли прошу. Сейчас он живет отдельно, но регулярно приходит.

Комментарии

  • Вам нужна психотерапия и возможно, что и антидепрессант эсциталопрам в дозе от 5 до 10 мг. Для уменьшения выраженности внутренней и внешней агрессивности можно к эсциталопраму добавить стабилизатор настроения трилептал в суточной дозе от 150 мг, по 75 мг утром и вечером и до 300 мг, по 150 мг утром и вечером. И консультация врача-психиатра.