Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный доктор

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение затяжной тревожной депрессии на фоне климакса.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый доктор. Страдаю депрессией уже третий год. Чего только не пробовала практически ничего не помогает. Было улучшение на велафаксе но потом и он перестал помогать. Пыталась бросить все антидепрессанты попала в такую депрессивную яму что выводили капельницами с анафранилом. И сейчас оставили на 200 анафранила и 150 Кветиапин очень сильная мышечная слабость ноги практически не сгибаются руки трясутся сил нет вообще никаких. Как жить дальше посоветуйте? Третий год не жизнь а ад.

Комментарии

  • Попробуйте добавить к указанной вами медикаментозной комбинации ламотриджин, плавно доведя его суточную дозу до 100 мг по следующей схеме: 25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 7 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели с последующим выбором вами его самой оптимальной для вас дозы из 4 протестированных. Одновременно уменьшите суточную дозу кломипрамина до 100 мг.

    Важно ! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.