Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все отлично!

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Утром сколько бы не спал всегда чувство разбитости и хочется доспать еще

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Хотел проконсультироваться с вами касательно сна.
Утром я просыпаюсь часто не выспанным во сколько б не лег. Но ,если я проснусь ,минут 15 что то поделаю и лягу обратно спать на часок ,то после этого всегда просыпаюсь бодрым. Так вот если я не досыпаю утром еще час после пробуждения то весь день сонный ,тоесть сонливость не пропадает как у например здорового человека. А если досплю то сонливости нет и до вечера могу работать.
Так со мной происходит уже много лет. Было тяжелое детство ,был очень нервный и вспыльчивый. Пролечился антидепрессантами от невроза 5 лет ,тревога и стрессы прошли.
Сейчас меня беспокоит только сон а точнее это состояние.
При физической или умственной нагрузке быстро устаю. К примеру если пришлось чем то физически заниматься через силу то на 2-3 дня следующие у меня сильная слабость ,а бывает и неделя ,очень долго восстанавливаюсь.
Еще заметил за собой что очень сильно потею когда физически чем то несложным занимаюсь но при этом нервничаю ,например в гостях у когото помочь повесить шторы ,пот начинает прямо лить ручьем.
Тревоги,сресса,депрессии нет. Засыпаю нормально. Если ночью проснусь засыпаю быстро.
Могут ли это быть проблемы с фазами сна?

Комментарии

  • Первое, если вы нашли естественный способ нормализации своего состояния путем досыпа утром, то продожите его использовать дальше или же досыпайте днем.

    Второе, что касается возможного нарушения у вас фаз сна, то вам имеет смысл обратиться по этому вопросу в лабораторию сна.