Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Беременность и роды на антидепрессантах ВОЗМОЖНЫ!!!

Бесплатная консультация психиатра

Хотела бы оставить этот пост для тех женщин кто искал ответы касательно беременности на антидепрессантах. К сожалению, эта тема обвита мифами и была очень острой для меня, так как психиатры говорили в первом триместре ничего не пить или делать аборт. А на форумах не было ответов на эту тему. Мне пришлось читать американские форумы и литературу чтобы осмелиться родить.
К сожалению, я не могу существовать без антидепрессантов и принимаю пол жизни их. Моя связка Золофт 150 мг + Мирзатен 60 мг(перешла на них после Пароксетина, рекомендовали готовиться беременеть на Золофте, но он оказался слабым. Хочу ещё отметить, что в первый месяц беременности прикрывалась транквилизатором Ксанаксом.
Я забеременела и родила на них три месяца назад прекрасною абсолютно здоровую и чудесную девочку!
Я бы даже сказала по спокойствию и уровню развития она превосходит сверстников!
Моя знакомая когда-то родила на Пароксетине 30 мг здорового мальчика. То есть, видимо, меняла я препараты зря. И в целом сделала вывод, что антидепрессанты
Я считаю своим долгом написать это. Тем женщинам кто забеременел или планирует забеременеть принимая медикаменты пожизненно.
Будьте спокойны.

Комментарии

  • Марианна, да роды возможны, конечно же на всем, но это скорее исключение из общего правила. Недаром в инструкциях ко всем препаратам написано " при беременности только если польза превышает риск" . В инструкциях к психотропных препаратам такая возможность даже не обсуждается.
    И есть ещё такая вещь как генетика.
    Я думаю, каждая женщина должна это осознавать прежде, чем принять такое решение.
    Желаю Вам и Вашей дочке здоровья!
  • Марианна, а какой у вас диагноз?
  • Марианна, а какой в вас диагноз?
  • Добавлю, что при грудном вскармливании тоже практически любые препараты безопасны! Совместимость можно проверять на сайте elactancia!!!