Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

прием ламотриджина в отпуске первый раз

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Принимаю дулоксетин. Вы мне посоветовали снизить дулоксетин с 90 до 60мг. и посоветовали ламонтриджин как дополнение попробовать попринимать и отписаться по состоянию. Купил его. Но вспомнил что через неделю я улетаю на 2 мес в отпуск. Думал принимать его в отпуске но узнал о его побочках с высыпанием и немедленной отменой в связи с этим испугался и решил с вами посоветоваться. Доктор ,как думаете ,можно его начать принимать хотя бы в малых дозах? Я просто переживаю что у меня может начаться аллергия на фрукты например а я спутаю ее с побочкой от дулоксетина.

Комментарии

  • Аллергия на фрукты и кожный зуд и высыпания от ламотриджина несколько разные вещи. А кроме того, исключите на фоне лечения ламотриджином те фоукты, которые вызывают у вас аллергию. Кроме того, если у вас появится зуд и высыпания на коже от ламотриджина, то в этом случае, вы его приём немедленно должны будете прекратить. И последнее схема подбора лечебной для вас дозы ламотриджина настолько плавная, что вы закончите подбор её, как раз к завершению отпуска. Впрочем, вы можете пока, находясь в отпуске, воздержаться от приёма этого сталилизатора настроения. И последнее, я думаю, что для пробы вы можете дойти плавно до максимум 50-100 мг ламотриджина.