Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение депрессии возможно Бар

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Хотел вас спросить. Мне не помогает эсцитолопрам в дозе 20 мг. И ламотреджин 200 мг. Можно попробовать другой антилеприсант? чтоб убедиться бар у меня или нет.

Комментарии

  • Нет, с моей точки зрения, антидепрессанты вам не помогут. А вот довести суточную дозу ламотриджина до 300 мг по следующей схеме вы можете: 125 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 125 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и 150 мг утром и вечером - 4 недели. Затем вы выберете из трех суточных доз ламотриджина самую подходящую для вас из трех протестированных вами и продолжите длительный, в течение не менее одного года её приём в качестве базового лечения.
    Важно ! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.

    Кроме того, вы можете к ламотриджину добавить на ночь либо 50 мг кветиапина, либо 2.5-5 мг оланзапина.