отзывы пользователей
Форум
Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!
Скайп
Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…
Скайп
Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение соматофорного расстройства или тревожно-депрессивного расстройства с соматофорной дисфункцие
Бесплатная консультация психиатра
более года назад
Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте доктор, позавчера консультировался у вас по скайпу, (бывший сотрудник МЧС),мы с вами определяли тип моего расстройства. ( у меня синдром раздраженного кишечника, иногда бессоница и тревожное состояние).Вы рекомендовали мне селектру, я пока искал схему приема у вас на форуме, начитался историй когда антидепрессанты не помогали и сегодня ночью не смог уснуть, тело не могло нормально расслабиться, в сон не уйти, пришлось принимать феназепам и снотворное в 3 ночи, после этого уснул., опять обострилась боязнь не уснуть. Принимаю миртазапин 30 мг в моно, хочу сегодня купить селектру и начать принимать. Не могли бы вы расписать прием селектры и схему прикрытия, пока не заработает. Аттаракс, тералиджен и хлорпротиксен (ещё и запор вызывает + страх подсесть на нейролепики) в таком состоянии как у меня вчера на ночь не помогают совсем, работает только феназепам и то через раз, фенибут боюсь принимать из-за желудка. Сероквель работает, но накопительно, и вызывает сильную сухость во рту, а она у меня приличная уже на приеме миртазапина. Заранее спасибо.
Комментарии