Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение соматофорного расстройства или тревожно-депрессивного расстройства с соматофорной дисфункцие

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, позавчера консультировался у вас по скайпу, (бывший сотрудник МЧС),мы с вами определяли тип моего расстройства. ( у меня синдром раздраженного кишечника, иногда бессоница и тревожное состояние).Вы рекомендовали мне селектру, я пока искал схему приема у вас на форуме, начитался историй когда антидепрессанты не помогали и сегодня ночью не смог уснуть, тело не могло нормально расслабиться, в сон не уйти, пришлось принимать феназепам и снотворное в 3 ночи, после этого уснул., опять обострилась боязнь не уснуть. Принимаю миртазапин 30 мг в моно, хочу сегодня купить селектру и начать принимать. Не могли бы вы расписать прием селектры и схему прикрытия, пока не заработает. Аттаракс, тералиджен и хлорпротиксен (ещё и запор вызывает + страх подсесть на нейролепики) в таком состоянии как у меня вчера на ночь не помогают совсем, работает только феназепам и то через раз, фенибут боюсь принимать из-за желудка. Сероквель работает, но накопительно, и вызывает сильную сухость во рту, а она у меня приличная уже на приеме миртазапина. Заранее спасибо.

Комментарии

  • Расписываю вам схему подобра лечебной для вас дозы эсциталопрама, которая, исходя из моего предположения, скорее всего будет не больше 5-10 мг в сутки: 2.5 мг - 14 дней, 5 мг - 14 дней, 10 мг - 6 недель, при необходимости, она может быть доведена до 15 мг - 4 недели. После завершения тестирования всех указанных мной доз селектры вы остановитесь на самой оптимальной из них для вас из 4 протестированных вами. Оптимальная будет означать для вас максимум лечебного и минимум побочных эффектов. Прикрывайтесь либо габапентином в суточной дозе от 450 до 900 мг, либо прегабалином в суточной дозе от 150 до 300 мг. Причем, суточная доза обеих препаратов приинмается в два-три приёма и не дольше 4 недель.