Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Консультация по лечению депрессии.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер уважаемый доктор. Лечу эндогенную депрессию с марта 2021 года, переболела коронавирусом и у меня появились звуки, голоса, но только в ночное время перед засыпанием, длятся по несколько секунд . Принимаю с марта 2021 года Пароксетин, принимала еще Оланзапин, Карбамазепин. Сейчас принимаю Пароксетин 20 мг утром и 30 мг на ночь вместе с Труксалом. Труксал принимаю четвертый месяц, три месяца принимала 7,5 мг. сейчас 15 мг. Но звуки и голоса все-таки повторяются на протяжении всего времени и совсем не проходят , а мне очень очень хочется этого. Скажите пожалуйста доктор, когда они закончатся совсем? Почему так долго они длятся? Опишите подробнее почему это происходит? Добьюсь ли я ремиссии? Очень буду благодарна Вам за ответ, жду с нетерпением.

Комментарии

• Не переживайте и не обращайте внимание на гипнагогические вербальные галлюцинации, возникающие у вас в момент перехода вас из состояния бодрствования в состояния сна и длящиеся в течение нескольких секунд. Они не опасны и не являются истинными галлюцинациями. Постепенно они у вас исчезнут. Пароксетин не принимают два раза в день, а всю его суточную дозу в один утренний приём. Пока у вас существует постковидный синдром также продолжайте вечерний приём 15 мг труксала.