Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите доктор, дайте совет по лечению рецедива.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Посоветуйте пожалуйста что делать. Мой диагноз F41. 2 такой диагноз поставили в ПНД. Болею лет 9 уже. Наверно уже хроническая форма. Началось все с панических атак и перерасло в депрессию. Лёг в ПНД лечили эглонил 50 мг три раза в день и рексетин дошёл до 40 мг в день и полностью выздоровел. Попил ещё какое то время и бросил. Через год случился рецедив лёг опять в больницу там сразу начали давать 100 мг эглонила три раза в день и 40 мг рексетин ламотреджин давали ещё но два дня потом перестали не хорошее самочувствие с него. И за неделю мне полегчало и стал чувствовать себя на 70% этого хватало и работать и жить нормальной жизнью. Дальше 4 года пил эглонил 50 мг один раз в день год 40 мг рексетина потом перешёл на поддерживающую дозу 20 мг. 4 года все было хорошо. Но цепочка негативных событий и сново случился рецедив. Я от испуга перестал пить и эглонил и рексетин. 20 дней уже ничего не пью. Естественно все вернулось нет интереса, апатия, подавленность, раннее пробуждение днем даже если спать хочу не уснуть. Тревога панические атаки, мысли плохие. И боюсь заставить себя рексетин сново пить. Посоветуйте пожалуйста как и что пить? Чем заменить эглонил? И ещё вопрос уже вот 20 дней не пью рексетин и почему не было синдрома отмены? И в больницу я лечь не могу нет возможности. Помогите пожалуйста!!! Заранее огромное вам спасибо!!!

Комментарии

  • " Все вернулось нет интереса, апатия, подавленность, раннее пробуждение днем даже если спать хочу не уснуть. Тревога панические атаки, мысли плохие ", а что это, как не синдром отмены пароксетина вкупе с рецидивом депрессии ? Мой вам совет, возобновите терапию пароксетином в монотерапии, но уже в утренней дозе в 30 мг.