отзывы пользователей
Скайп
Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Стоит ли менять селектру на другой антидепрессант?
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день. Принимала ципролекс 6 лет. Потом год перерыв сейчас селектру. Спокойно не могу ходить, хожу только там, где открыты предприятия, организации, а где просто дома я туда уже неизожу, страх, что станет плохо и никто не поможет.
И ещё вечно увеличивается вес за всё эти годы плюс 55 кг. За последний год набрала 15.
Были мысли уйти с препаратов и начать пить витамин д или пикалинат хрома.... Вобщем чтотоо менее вредное, а боюсь вдруг не поможет и с антидепрессантов сойду. Денег на психотерапию нет у меня. Подскажите как быть. Беспокоит только тревога. Переходящая в паники (в совсем страшном для меня месте безлюдном)
И если менять антидепрессант то на какой? Что не был кардиотоксичен и вес уменьшил
И ещё вечно увеличивается вес за всё эти годы плюс 55 кг. За последний год набрала 15.
Были мысли уйти с препаратов и начать пить витамин д или пикалинат хрома.... Вобщем чтотоо менее вредное, а боюсь вдруг не поможет и с антидепрессантов сойду. Денег на психотерапию нет у меня. Подскажите как быть. Беспокоит только тревога. Переходящая в паники (в совсем страшном для меня месте безлюдном)
И если менять антидепрессант то на какой? Что не был кардиотоксичен и вес уменьшил
Комментарии