Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отличный доктор

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

ПА

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уже месяц не могу есть. Сильно похудела. Пью с ложки. Помогите. Страхи глотать и подавиться выматывает меня. Что делать. 6 лет назад были па ,но я боялась с дома выходить пила селектру год. Потом беременность. Сейчас все вернулось с другой стороны

Комментарии

  • По сути дела вы переживаете в настоящее время рецидив того же самого, что и 6 лет тому назад, заболевания, а именно, тревожно-фобического расстройства. Только раньше у вас была тревога с агорафобией, а сегодня таже самая тревога,но уже с фобией поперхнуться твердой и жидкой пищей. Раньше вы избегали выхода из дома, а сегодня приёма пищи.

    Лечение: всё та же селектра, лечебную дозу которой вы подберёте по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 4 недели, при необходлимости, её доза может быть вами доведена до 15 мг - 6 недель. На той дозе, на которой у вас уйдут страхи вы побудете в течение не менее полугода. В течение первых 2-4 недель начального периода лечения селектрой на пике тервоги вы можете защищаться от неё приёмом фенибута по 250 мг дважды-трижды в день и постепенно начинать есть более твердую пищу, а жидкость пить не с ложки, а из чашки или стакана.