Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор! Назначено венлафакин ретард 75 утро,вечер, паксил утро,обед, эсциталопрам вечер, кветиапин ретард на ночь 200. Тревога немного спала, а вот тоска, апатия, сильные головные боли расцвели. Не могли бы Вы назначить грамотное лечение

Комментарии

  • Да, что ваши доктора с ума посходили ? Назначили вам сразу же три антидепрессанта, да ещё и в лошадиных дозах. Думаю, что антидепрессанты вам вообще не помогают, поэтому вам можно от них полностью отказаться и продолжить терапию 200 мг кветиапина ретард в комбинации с лечебной для вас дозой ламотриджина, которую вы подберёте по следующей схеме: 25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 7 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 4 недели. Если и на 200 мг ламотриджина ваше состояние не стабилизируется или не улучшится в значительной степени, то вам придется дальше продолжить подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 125 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 125 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и 150 мг утром и вечером - 4 недели. Затем вы выберете из трех суточных доз ламотриджина самую подходящую для вас из трех протестированных вами и продолжите длительный, в течение не менее одного года её приём в качестве базового лечения.
    Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.