Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение затяжной тревожной депрессии на фоне климакса.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор. Неоднократно Вам писала спасибо за ценные рекомендации. Мои беды длятся третий год никак не удаётся победить депрессию. Сейчас заканчиваю приём анафранила и перехожу на ципрамил я его уже пила он единственный из сиозс не вызывает тревогу. На анафранила очень трясёт. У меня такой вопрос какими препаратами лучше всего убрать депрессивные навязчивые мысли о своём состоянии что этот мрак никогда не закончится и останется до конца жизни. Эти мысли полностью подчинили сознание очень тяжело работать в таком состоянии. Психотерапия не зашла может гипноз попробовать. Очень тяжело в таком состоянии жить. Жизнь разделилась на до и после. Раньше жила спокойно веселилась читала фильмы любила и никогда не контролировала свои мысли. Думала и думала не замечала их. А сейчас эта жвачка покоя не даёт. Думала окр но компульсий нет. Доктор помогите избавится от навязчивостей.

Комментарии

  • Вам лучше вместо циталопрама ( ципрамила ) использовать его "родного брата - близнеца", эсциталопрам, препарат селектра, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней, 20 мг - 6 недель с последующим выбором вами его оптимальной для вас дозы из 5 протестировоанных вами. Это лучший препарат для смягчения обсессий.