Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно-депресивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой доктор Джордж! Это пишет Виктор. В последнее врем"я, по вашему назначению принимаю ламотриджин 300 мг, окскарбазепин 1200 мг и пароксетин 40 мг. Но беспокоит с утра тревога, и после обеда очень сильная сонливость, которую купирую крепким кофе. Так же очень помогает прегабалин но в дозировке не менше 600 мг. Даже на мороз тревога, а на оттепель, которая в тот же день сонливость. Проводить лечение теми же препаратами, или что то скорректируете?

Комментарии

  • Оставьте ламотриджин и окскарбазепин в их прежних дозах, а утреннюю дозу пароксетина либо уменьшите до 20 мг, либо же замените 150 мг венлафаксина ретард или 60 мг дулоксетина, чтобы убрать SSRI- индуцированную апатию в виде дневной сонливости и тем самым полностью отказаться от употребления кофе, которое затем усиливает вам тревогу.