Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сильная акатизия от дулоксетин, что делать?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор Джордж. Пишет Вам Ева) Вкратце напомню, заболела в апреле 21 , симптомы психогенная тошнота и позывы на рвоту, слабость. Пробовала зайти на эсциталопрам- на нем стало плохо и все время рыдала, 2 мес и отменили, затем пароксетин, стало плохо, выпадали сильно волосы, температура, боли, отменили. Вы сказали, что этот класс не подходит.
Перешла в сентябре дулоксетин30, затем 60, стало дней 20 лучше, но затем ОРВИ, гайморит, и позывы на рвоту вернулись и ПТ увеличил до 90, и я на него лезла 1,5 месяца все время боли, дикий тремор, боли, пропал сон и началась чесотка и акатизия ночью. Вы сказали вернутся на 60.Врач ПТ ещё домучал меня 2 недели и акатизия стала с чесоткой ночью по 6 часов нестерпимая
Сейчас иду на 60 6 день, сразу стал лучше сон и меньше боли в руках и ногах, но ночная акатизия не проходит, сегодня бегала всю ночь. Спала лишь 2 часа, а днём добавился синдром отмены.
Вопрос Акатизия и чесотка ночные нестерпимые,и до подъёма на 90 их не было, должны ли они исчезнуть в течение недели, двух, или это уже аллергия на препарат и нужно менять антидепрессант? Терпеть их очень тяжело, я надеялась, что сразу осенив 90 они исчезнут, но 6 ночь мучения.
Если переход на другой, то как перейти с 60 дулоксетин на другой АД СИОЗН? Или все таки она должна уйти? Как терпеть, может что то можно выпить от нее?
Заранее спасибо .За поддержку и Ваш труд.
Хорошего Вам настроения и до связи.
С уважением, Ева

Комментарии

  • Нет, менять вам антидепрессанты я больше не буду, поскольку они вам не помогают. Пока оставайтесь на 60 мг дулоксетина в один утренний приём и добавьте к нему на ночь 75-100 мг кветиапина. Через 2 недели такого лечения дайте о себе знать в деталях.